Wise Company - Американские сублиматы +ВИДЕО - 24 Января 2014 - Мой интернет-дневник - BVN
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой интернет-дневник

Главная » 2014 » Январь » 24 » Wise Company - Американские сублиматы +ВИДЕО
22:32
Wise Company - Американские сублиматы +ВИДЕО

Прочитав соответствующую тему на форуме http://travel.org.ua/ я заинтересовался предложением о бесплатном пробнике. Тем более меня давно интересовали сублимированные продукты, но цены кусаются. И если честно, то боялся разочароваться, ведь ни кто не хочет приобрести очередную «мивину» за 9$. Но тут Украинская компания WiseFood Украина подарила счастье многим туристам, походникам и выживальщикам не знакомым с качеством данного продукта. 

Я поспешил сделать свой заказ. И на следующий день он уже был в пути. А на второй день мне пришла СМСка, что на Новой Почте меня ожидает посылка. Но дела на работе были настолько неотложны, что забрать сразу было некогда. И каково было моё удивление, когда на 4-й день после СМС раздался телефонный звонок и милый голос представительницы Новой Почты напомнил мне о посылке и о заканчивающемся сроке бесплатного хранения.

Ну вот, посылка на моём столе. Начинаю своё знакомство с настоящим сублиматам от производителя с мировым именем.

Довольно объёмный пакет (23х23см.) из плотного пластика. 

Вес полного пакета 195гр. Запаянный абсолютно герметично.

Имеет ЗИП-замок.

Описание на упаковке гласит о том, что произведён он именно в USA, а также имеет много дополнительной информации о составе и его пищевой ценности.

Содержимое данного пакета, приятно удивило. Это было не порошковая смесь непонятно чего, а реальный рис (длинненький), реальные кусочки мяса размером от 5мм. до 10мм. , кусочки овощей (морковка, перец, …)  Содержимое пакета имело приятный запах разнообразных специй.

Отсыпав ровно половину содержимого, я переоделся и выдвинулся в ближайшее предгорье. Погода была благоприятной (t’= -2C, ветер – 0м/с, лёгкий снежок). Прогулявшись часа полтора, я добрался до места стоянки и начал приготовления к обеду.

Мне показалось, что кушать из такого большого пакета и выгребать остатки из всех его складок будет не очень удобно, хотя во время Ч.П. или Б.П. вполне реально. Поэтому я пересыпал сублимат из пакета в пластиковую дозу. Вскипятив около 250мл. воды. Залил сублимат кипятком, перемешал, закрыл крышкой и поставил настаиваться на 15 минут.

Каково было моё удивление, когда через 15 мин. Открыв крышку, я увидел, что вода не полностью впиталась продуктом. Возможно, надо немного меньше наливать, хотя в инструкции говорилось, что на 2 порции необходимо 16oz. воды, что равно 460….470гр. значит на 1 порцию надо чуть меньше чем 250. А возможно, что после запаривания необходимо слить лишнюю жидкость. Но это не рационально, ведь вместе с ней сольются и питательные вещества, соус…. В общем надо будет выяснить данный момент.

Зато, приятно удивил тот факт, что абсолютно все ингредиенты восстановились на все 100%.  Каждая рисинка, каждый кусочек морковочки, кусочки мяса всё отдельно и не пастообразно. Морковка даже, немного (как мне показалось) хрустела, как будто её только почистили и обжарили. Вкус очень приятный, но не похож не на одно из того что мне доводилось встречать. Приправы не угадывались.  Да оно и понятно, ведь продукт изготовлен в USA, а там явно не пользуются «мивиной».

В общем, употребив 1 порцию данного сублимата, я почувствовал некое облегчение, но полного насыщения (как говорится наесться от пуза) не получилось. Но после этого я ещё гулял около трёх часов и чувство голода меня не посещало. Поэтому могу высказать такое предположение, что продукт довольно сытный и калорийный.  А после споласкивания посуды (2 раза – кипятком и протирание бумагой) на стенках не обнаружено противного, не смываемого жира.

ВЫВОД: В общем, полный зачёт. Но вот только цены немного кусаются, хотя качество на высоте.


Просмотров: 2602 | Добавил: PADLOCKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]